SERVIZIO
Piani alimentari per mense
Promuovere un’alimentazione sana per i dipendenti: l’importante valore dei piani alimentari bilanciati.
20+
Anni di esperienza nelle risorse umane
Piani alimentari
Alimentazione sana
Mangiare bene è fondamentale per la salute, soprattutto quando si trascorre gran parte della giornata fuori casa per lavoro. Per chi pranza fuori quotidianamente, è essenziale avere soluzioni alimentari equilibrate che supportino salute e produttività.
Una scelta alimentare sbagliata durante la pausa pranzo può causare stanchezza e difficoltà di concentrazione, mentre una dieta sana aiuta a mantenere energia e lucidità mentale. Piani alimentari personalizzati, disponibili al ristorante o alla mensa aziendale, garantiscono pasti nutrienti e bilanciati, favorendo il benessere quotidiano.
Equilibrio nutrizionale
Miglioramento della produttività
Prevenzione di disturbi alimentari
Semplicità e praticità
PIANI ALIMENTARI
I vantaggi di un piano alimentare personalizzato per chi mangia fuori
Offrire ai tuoi dipendenti la possibilità di seguire un piano alimentare personalizzato, che tenga conto delle loro necessità nutrizionali e delle preferenze alimentari, porta numerosi vantaggi, tra cui un miglioramento del benessere psicofisico e una maggiore produttività sul lavoro.

Equilibrio nutrizionale
Un piano alimentare studiato su misura aiuta a garantire il giusto apporto di nutrienti, vitamine e minerali, evitando carenze o eccessi che potrebbero influire sulla salute e compromettere il benessere psicofisico nel lungo periodo, migliorando così anche l’energia durante la giornata lavorativa.

Miglioramento della produttività
Una corretta alimentazione favorisce un livello energetico costante durante tutta la giornata lavorativa, migliorando la concentrazione, la capacità di prendere decisioni e la resistenza allo stress, contribuendo così a una maggiore efficienza e produttività sul lavoro.

Prevenzione di disturbi
Seguire un piano alimentare sano e bilanciato aiuta a prevenire disturbi come obesità, diabete, malattie cardiovascolari e altre problematiche legate alla cattiva alimentazione, favorendo uno stile di vita più equilibrato e migliorando il benessere generale, sia a livello fisico che mentale.

Semplicità e praticità
Per i dipendenti che mangiano fuori, avere un piano alimentare personalizzato semplifica la scelta dei pasti, rendendo più facile optare per opzioni sane anche quando si mangia fuori casa. Questo approccio consente loro di fare scelte alimentari consapevoli, evitando piatti poco salutari.
QuintoSenso
Dove l’eccellenza prende vita attraverso programmi di welfare e wellbeing aziendale
Progettati per soddisfare le esigenze specifiche delle imprese che desiderano investire in un’opportunità unica per migliorare lo stato di benessere dei propri collaboratori, aumentando al contempo motivazione e produttività.
